Tortinha assada de arroz com ovos

16 maio

Uma receitinha simples mas que adoro fazer quando sobra arroz do dia anterior. Pode misturar o que tenha em casa, como queijo, tofu, legumes, sementes… e assim mudar o sabor toda vez.

Gosto de fazer nas forminhas porque é fácil de levar para o trabalho como lanchinho… mas e possivel fazer uma quantia maior e assar em um refratário de vidro, por exemplo.

Ingredientes:

  • arroz cozido (usei 1,5 xícara aproximadamente)
  • 2 ovos (acrescente mais ovos para uma quantia maior de arroz)
  • abobrinha ralada (opcional – usei 1/2 abobrinha)
  • 1 colher (de café) de fermento royal
  • temperos à gosto: sal, pimenta, etc

 

Preparo:

Misture todos os ingredientes com uma colher e distribua em forminhas untadas ou em uma forma maior, dependendo da quantidade e como queira.

Leve ao forno assar por aproximadamente 25 minutos.

WhatsApp Image 2017-05-16 at 12.06.32

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: