Bolinho de brócolis assado sem glúten

29 ago

Ingredientes:

  • 1 cabeça de brócolis
  • 1 xícara de flocos de milho sem açúcar (tipo “corn flakes”)
  • 2 colheres de farinha de arroz (ou qualquer outra sem glúten)
  • 1 ovo 
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1/2 xicara de purê de batata doce

Preparo:

Cozinhe o brócolis em uma panela com água e sal, até ficar al dente. Reserve.

Em um processador misture todos os ingredientes. Não precisa bater muito até o ponto de virar creme.

Modele os bolinhos usando duas colheres de sopa, como se fosse fazer “bolinho de arroz”.

Unte uma forma com azeite de oliva e disponha os bolinhos.

Asse em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: