Leite de Amêndoas

20 ago

Ingredientes:

– 1 xicara de amendoas

– 4 xicaras de agua

Cubra as amendoas com agua e deixe de molho de um dia para o outro.

Escorra a água e bata no liquidificador com 4 xicaras de agua.

Coe utilizando um pano de algodão ou coloque o leite pouco a pouco em uma peneira e amasse com uma colher.

Guarde o residuo para pães, bolos e cookies.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: