Panqueca gluten free de banana com ovos  – low carb

8 ago

Ingredientes:

– 2 bananas

– 2 ovos inteiros

– uma pitada de sal

– geléi, maple syrup ou mel para passar nas panquecas 🙂
Preparo:

Amasse as duas bananas e misture os ovos e a pitada de sal. Bata com um garfo até misturar bem.

Em uma frigideira antiaderente coloque as panquecas (pode medir por concha). Quando estiver pronta para ser virada (firminha de um dos lados), vire-a com cuidado.

Sirva com o doce de sua preferência 🙂

Anúncios

2 Respostas to “Panqueca gluten free de banana com ovos  – low carb”

  1. Izabel Dietrich Vergara 9 de agosto de 2016 às 20:44 #

    Adorei!

  2. Izabel Dietrich Vergara 9 de agosto de 2016 às 20:45 #

    Aliás, tenho feito várias das tuas receitas. São ótimas!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: