Macarrão de arroz com tofu e legumes ao curry e leite de côco

26 jul

Ingredientes:

– macarrão de arroz (250g)

-1/2 a 1 cabeça pequena de brócolis 

– 2 talos de salsão

– 1 tomate médio sem semente

– 2 colheres de sopa de curry (pode ser menos se não quiser tão picante)

– 350 ml de leite de côco integral 

– sal e tempero à gosto

– milho verde de latinha 

– 1 banana (opcional)

– amendoim (opcional)

– tofu defumado (300g)
Preparo: 

Cozinhe o macarrão em agua com sal e quando estiver al dente, escorra e reserve.

Cozinhe apenas o brócolis até ficar al dente. Corte o brócolis e demais legumes em pedaços pequenos e separe.

Corte o tofu em quadradinhos e refogue com um pouco de óleo em uma frigideira. Quando estiver dourado e sequinho, separe e reseve.

Na mesma frigideira, refogue os legumes (salsão, brócolis, tomate e milho), adicione sal e curry. Misture bem. Adicione o leite de côco e tofu. Misture bem e cozinhe um pouco para o tofu e legumes pegarem gosto.

Por último adicione a banana , amendoim e macarrão.

Sirva e bom apetite!!
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: