Brownie vegano sem glúten

19 fev

Este brownie é maravilhoso!

Ingredientes:

  • 2 xíc de farinha de arroz
  • 1 e 1/2 xíc de açúcar demerara (pode ser açúcar de côco)
  • 1 xíc de chocolate em pó (aquele da Nestlé) (pode ser cacau puro, mas ficará menos doce)
  • 1 vidrinho de leite de côco (pode ser o light)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • chocolate sem leite (tem uns da lindt) para colocar por cima (ou “nuts”)

 

Preparo:

Misture todos os ingredientes seco, depois acrescente o óleo e leite de côco. Misture bem e despeje em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.

Coloque os pedaços de chocolate por cima.

Leve assar em forno médio por meia hora. Ele fica bem molhadinho 😀

IMG_0643

 

Anúncios

3 Respostas to “Brownie vegano sem glúten”

  1. Larissa 19 de fevereiro de 2016 às 13:06 #

    Adorei a receita,realmente maravilhosa.Portanto gostaria de ressaltar que o chocolate em pó da nestlé não é um produto vegano,pois apesar de nao conter ingredientes de origem animal a nestlé é uma empresa que testa em animais e isso vai contra o veganismo.Um produto como o cacau seria uma otima substituiçao.Abraços

    • Daniella Mizerkowski 21 de fevereiro de 2016 às 11:48 #

      Nosa Larissa, obrigada pela informacao! No mercado tem da mae terra… Comprarei da proxima vez!

  2. Izabel 24 de fevereiro de 2016 às 22:27 #

    Estou adorando tuas receitas, Daniela. Parabéns!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: