Bolo de aveia e banana, sem glúten e sem lactose

11 ago

obs.: para os celíacos, verificar se a aveia contém glúten, pois ela contém por contaminação.

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 bananas inteiras com casca (lave bem antes)
  • 2 xícaras de aveia grossa
  • 0,5 xícara de óleo de canola
  • 0,5 xícara de açúcar demerara (pode ser o cristal também)
  • castanhas de sua preferência, uva passa e côco ralado para colocar por cima
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Adicione as bananas com casca, óleo, açúcar e leite de côco no liquidificador. Bata por alguns minutos, até virar um creme homogêneo. Adicione as 2 xícaras de aveia e bata mais uns minutos, até a aveia ficar totalmente triturada.

Desligue e misture bem o fermento com uma colher.

Despeje em uma assadeira untada e coloque as castanhas, uva-passa e côco ralado por cima.IMG_8893 IMG_8897

Leve assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Anúncios

Uma resposta to “Bolo de aveia e banana, sem glúten e sem lactose”

  1. Izabel Dietrich de Vergara 12 de agosto de 2015 às 13:04 #

    Delicioso. Não posso ficar sem ele.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: