Hambúrguer vegano de abobrinha

23 jun

Ingredientes:

– 1 abobrinha média

– 1 cenoura média

– 1 xícara de folhos de milho

– 1/4 xícara de farinha de aveia

– curry, sal, salsinha, pimenta-do-reino à vontade

– 1 banana nanica

– semente de linhaça

Preparo:

Rale a abobrinha e a cenoura. Coloque os legumes ralados em um processador, misture os flocos de milho, banana, farinha de aveia, linhaça e temperos e triture levemente, até os ingredientes se misturarem bem, mas sem virar uma pasta.

Molde no formato de hambúrguer e frite / grelhe / asse 😛

hamburguer1 hamburguer2 hamburguer3

Anúncios

2 Respostas to “Hambúrguer vegano de abobrinha”

  1. Loise 25 de junho de 2015 às 21:11 #

    3 letras apenas…

    pqp

    DELICIOSOO

Trackbacks/Pingbacks

  1. Risoto de shitake e espinafre | Receitas por Daniella Dietrich Poczapski - 25 de junho de 2015

    […] ← Hambúrguer vegano de abobrinha […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: