Purê de mandioquinha (batata boroa)

11 jun

Ingredientes:
– aprox. 7 batatas baroa/mandioquinha/batata-salsa
– 1 vidro de leite de côco
– sal à vontade
– quanto baste de côco ralado

Preparo:
Lave bem as batatas e descasque. Corte em três partes cada uma, para cozinhar mais rápido, e leve ao fogo baixo com água até cobri-las. Quando estiverem al-dente retire toda a água e acrescente o vidro de leite de côco. Deixe cozinhando até ficarem bem cozidas e o leite de côco reduzir. Salgue à vontade.
Mexa bem para virar purê (não precisa amassar nem nada, mexendo ela vai se dissolvendo e não tem problema deixar alguns pedaços grandes.
Desligue e acrescente o côco ralado.
IMG_7550[1]

IMG_7548[1]

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: