Bolo de milho tipo pamonha

3 jun

Ingredientes:
– 1 lata de milho verde (com a água do milho)
– 1/2 xícara de óleo (pode usar a lata do milho para medir)
– 3/4 xícara de açúcar (utilizei o orgânico)
– 1 colher de biomassa de banana verde (talvez não seja essencial para a receita, mas coloquei para dar a “liga” que o ovo daria. Pode ser também 1/3 de banana bem madura)
– 1 xícara de flocos de milho natural (sem açúcar)
– Côco ralado se preferir (eu não pus, mas ficaria sensacional)
– 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo, exceto o fermento. Por último acrescente o fermento, misture bem com uma espátula ou bata rapidamente no liquidificador para misturar (não deixe batendo muito).
Unte uma forma com um pouco de azeite e despeje a massa. Leve assar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

bolo_de_milho

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: