Tapioca com recheio de espinafre e tofu

1 jun

Ingredientes:

– 1 maço de espinafre

– 50g de tofu

– Temperos de sua preferência (utilizei: sal, mix de pimentas moídas, açafrão, páprica picante)

– Azeite de oliva

– Farinha pronta para tapioca

– Requeijão (utilizei o requeijão de soja)

Para o recheio:

Lave bem o espinafre e separe as folhas. Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva e as folhas de espinafre para refogar. Quando as folhas murcharem, acrescente o tofu e temperos. Mexa bem e por último adicione o requeijão.

Faça a tapioca convencional e recheie com esta mistura de espinafre.

IMG_7319 IMG_7318

Anúncios

Uma resposta to “Tapioca com recheio de espinafre e tofu”

  1. Liamar Pereira 24 de junho de 2015 às 2:17 #

    Fiz a tapioca da Dani… ficou fantástica. Super recomendo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: