Ricota de macadâmia

1 jun

Ingredientes:

– manteiga de macadâmia (conforme a receita: https://panelasnovas.wordpress.com/2015/06/01/manteiga-de-macadamia/)

– 3 dentes de alho

– folhas de manjericão fresco à vontade

– pimenta-do-reino à vontade

– tofu à vontade (conforme a consistência desejada – coloque aos poucos. Eu utilizei em torno de 30g)

Preparo:

Adicione o alho, temperos e tofu na manteiga de macadâmia e volte a bater por mais alguns minutos. Acrescente mais tofu se necessário. Vá adicionando aos poucos para adquirir a consistência e cremosidade que deseja.

IMG_7340

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: