Cuscuz de legumes, vegano e sem glúten

8 maio

Ingredientes:

– 1 pimentão vermelho

– 3 tomates pequenos

– 1 cebola média

– 1 abobrinha pequena

– 1 lata de milho verde em conserva

– sal e temperos à gosto (utilizei massala e pimenta jamaicana)

– 1 lata de extrato de tomate

– Farinha de milho em flocos

Preparo:

Pique a cebola, pimentão, abobrinha e tomate em quadradinhos bem pequenos. Reserve-os separadamente.

Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, até ficar bem dourada e macia.

Junte a abobrinha e refogue um pouco mais. Quando começar a ficar macia, junte o pimentão, os tomates e o milho verde. Tempere à gosto e refogue bem. Quando todos os legumes estiverem macios, junte o extrato de tomate e comece a acrescentar a farinha de milho em flocos aos poucos, mexendo sempre até ficar na consistência de cuscuz.

Desligue o fogo e coloque o cuscuz em uma forma com furo no meio, untada com azeite.

Leve à geladeira para esfriar um pouco e quando estiver morno para frio, desenforme.

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