Ingredientes:
– 1 pimentão vermelho
– 3 tomates pequenos
– 1 cebola média
– 1 abobrinha pequena
– 1 lata de milho verde em conserva
– sal e temperos à gosto (utilizei massala e pimenta jamaicana)
– 1 lata de extrato de tomate
– Farinha de milho em flocos
Preparo:
Pique a cebola, pimentão, abobrinha e tomate em quadradinhos bem pequenos. Reserve-os separadamente.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, até ficar bem dourada e macia.
Junte a abobrinha e refogue um pouco mais. Quando começar a ficar macia, junte o pimentão, os tomates e o milho verde. Tempere à gosto e refogue bem. Quando todos os legumes estiverem macios, junte o extrato de tomate e comece a acrescentar a farinha de milho em flocos aos poucos, mexendo sempre até ficar na consistência de cuscuz.
Desligue o fogo e coloque o cuscuz em uma forma com furo no meio, untada com azeite.
Leve à geladeira para esfriar um pouco e quando estiver morno para frio, desenforme.
Deixe um comentário