Tabule de quinoa

2 maio

Ingredientes:

  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 Pepino japonês
  • 2 tomates
  • Alface
  • Espinafre
  • 1 Manga
  • 1/2 copo de Quinoa (usei a vermelha)

Molho:

  • suco de 1 limão siciliano
  • suco de 2 laranjas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de azeite de oliva

Preparo:

  • Cozinhe a quinoa com 1,5 copo de água e sal a gosto em fogo baixo. Quando a água começar a secar, prove a quinoa. Se estiver dura, acrescente um pouco mais de água. Os grãos precisam estar al dente ou macios. Desligue quando estiverem no ponto.
  • Retire as sementes do tomate e pimentão e a casca do pepino. Corte-os em quadradinhos.
  • Corte a manga em pedaços.
  • Misture todos os legumes com a quinoa, exceto a manga.
  • Distribua as folhas em um recipiente, o tabule de quinoa por cima, distribua as mangas e regue com o molho de laranja.

Foi servido com hambúrguer de quinoa com batata: https://panelasnovas.wordpress.com/2015/01/26/hamburguer-de-quinoa/

IMG_6492

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: