Bolo de ameixa vegano, sem glúten

22 abr

Este bolo é a receita do bolo de ameixa adaptado para veganos e pessoas com intolerância a glúten.

Ingredientes:

– 10 ameixas seca sem caroço

– 1 copinho de iogurte de soja, sabor ameixa

– 1/2 xícara de leite de côco

– 1/3 xícara de óleo (prefiro de milho ou canola)

– 1/2 xícara de açúcar mascavo

– 1 xícara de aveia em flocos grossos

– 1 xícara de farinha de arroz

– 1 colher (de sopa) de fermento

Preparo:

Bata no liquidificador o iogurte e as ameixas, até ficarem bem trituradas.

Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque em uma forma untada com azeite e farinha de arroz.

Leve assar por 40 min, com o forno a 180 graus.

Ele fica um pouco “esfarelento” mas é sensacional!!!!!!!

IMG_6264

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: