Trouxinha de carpaccio de salmão defumado com damasco e cream cheese

30 nov

Esta receita é sensacional para servir como entrada

 

Ingredientes:

– Carpaccio de salmão defumado (120g) – aprox. 6 fatias

– Cream cheese

– Damascos seco (3)

– Pimenta tabasco Chippote

Pegue a fatia do carpaccio de salmão, coloque 1/2 do damasco (corte no meio), uma colher de café cheia de cream chesse e drobre, como uma trouxinha. e em cima pingue uma gotinha da pimenta.

 

Simples assim, é divino!

 

IMG_0669

IMG_0670

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: