Torta rápida de banana

26 set

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • canela à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga (um pouco derretida)
  • 5 bananas médias, maduras
  • 2 colheres de sopa de açúcar (extra, para o creme)

Preparo:

Em um recipiente misture a farinha, açúcar e fermento. Reserve.

Em outro recipiente bata com a batedeira os ovos, 2 colheres de açúcar, manteiga e leite. Reserve.

Em uma forma coloque 1/3 da massa, as bananas picadas em fatias bem compridas e finas, ou rodelas finas. Coloque mais 1/3 da massa por cima das bananas, mais uma camada de bananas e finalize com o restante da massa.

Coloque o creme batido por cima e leve assar em fogo baixo até dourar.

torta_banana_1

torta_banana_2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: