Bifum com legumes

19 abr

Este macarrão é extremamente simples, rápido e versátil. E ideal para quem não pode comer glúten, pois é feito de arroz 🙂

Ingredientes: para duas pessoas
– de 160 a 200g de bifum;
– 2,abobrinhas medias picada em tiras
– 2 pimentões verde picados em tiras
– 2 tomates picados em tiras, sem sementes
– sal a gosto

Preparo:
Pique os legumes e refogue-os com pouco óleo. Refogue em partes: primeiro adicione o pimentão, quando começar a ficar macio coloque a abobrinha e por ultimo os tomates. Salgue e tempere a vontade.
Os legumes a serem acrescentados podem ser variados, então fica a critério de cada um.
Depois de refogados e macios, desligue e reserve.
Coloque uma panela com 1l de agua no fogo e um pouco de sal. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e deixe por no máximo 2 minutos. Tome cuidado e prove depois de passado um minuto. Se ja estiver cozido, desligue. Enquanto ele ferve na agua, mexa sempre com um garfo para o macarrão se separar bem.
Escorra bem e misture com os legumes refogados.

Outras sugestões de preparo: pode ser feito com frango, cenoura, salsão e gergelim. Ou pimentões coloridos, frango e curry.

image

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: