Sanduíche no pão sírio

8 mar

Ingredientes:

– Pão sírio

– Maionese ou requeijão e catchup;

– Queijo mussarela em fatias (2)

– Recheio de sua preferência: Frango em pedaços pequenos, carne moída, presunto ou mortadela;

– Pepino em fatias bem finas, sem casca;

 

Preparo:

Abra o pão sírio dividindo-o em dois. Cada um dos lados virará um sanduíche.

Passe a maionese ou requeijão e distribua em toda a superfície da fatia, o queijo, recheio (usei mortadela e frango), pepino e demais ingredientes de sua preferência.

Comece a enrolar a fatia de pão sírio como um “charuto”. Coloque-o com cuidado na sanduicheira e prense até ficar levemente tostado.

Dica: se o pão “furar”, rasgue parte de outra fatia e coloque em cima para “tapar o furo”. Também é possível fazer o sanduíche sem dividir o pão no meio, usando o pão inteiro…. Porém ficará um pouco mais grosso.

 

Image

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: