Batata rosti recheada de atum

24 nov

Ingredientes:

– 4 batatas médias

– sal à gosto

– manteiga suficiente para untar a frigideira

– atum ao molho da sua preferência (utilizei o de strogonoff)

 

Modo de fazer:

Rale as batatas no ralador e salpique um pouco de sal, misturando nas batatas.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma colher pequena de manteiga, untando toda ela.

Adicione a batata ralada e aperte com uma colher, formando um círculo. Deixe o fogo de baixo para médio.

Quando a batata estiver dourada no fundo, verifique se a mesma está descolada da frigideira e jogue para cima, virando para o outro lado.

Quando estiver dourada do outro lado, coloque a lata de atum da sua preferência.

Ao colocá-la no prato, feche-a no formato de “pastel”.

batata_com_atum

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: