Saint Peter grelhado

15 set

Nunca consegui fazer peixe grelhado porque os meus “desmontavam”. Aí vi este vídeo na internet e deu certíssimo!

Ingredientes:

– Filés de Saint Peter frescos e limpos;

– Limão;

– Sal;

– Azeite de oliva;

– Farinha de trigo;

 

Preparo:

Em um recipiente coloquei uma boa quantidade de azeite de oliva, esprema 1/2 limão e salpique uma quantidade suficiente de sal para os filés que deseja fazer.

Passe os filés dos dois lados e deixe marinar por 30 min.

Após passado o tempo, segure cada filé de pé para escorrer o azeite e passe dos dois lados na farinha de trigo. Pegue o filé na mão e bata levemente para tirar o excesso de farinha.

Aqueça uma frigideira antiaderente com uma boa quantidade de azeite de oliva e coloque o filé, deixando dourar dos dois lados.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batatas ao molho de tomate frescos e brócolis ao vapor.

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