Batata Recheada

24 maio

– Batata inglesa de média a grande

– Recheio de sua preferência: carne moída, frango moído, queijo e requeijão…

– Queijo

– Azeite de oliva, sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

Lave bem as batatas com casca e leve cozinhar em uma panela com água e sal, inteiras.

Quando conseguir furar a batata com um garfo e ela não estiver dura, estará no ponto. Isso dará uns 20 minutos.

Leve a batata em água corrente para esfriar. Quando estiver fria, faça um buraco com uma colher, tirando parte da batata, abrindo uma cavidade para colocar o recheio. Se preferir pode ajudar cortando um círculo com a faca.

Coloquei o recheio, o queijo, regue com azeite e leve no forno gratinar.

 

Image

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: