Frango Xadrez

29 mar

Ingredientes:

– 500g de peito de frango cortado em cubinhos. Dica: A perdigão já vende em cubos.

– 1 pimentão amarelo, 1 vermelho e 1 laranjado, cortado em cubos

– 1 cebola grande cortada em cubos

–  de 3/4 xíc  shoyo

– 1 1/2 xíc de água

– 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

– sal à gosto (não precisa de muito devido o shoyo)

– Castanha de caju (50g)

Preparo:

– Coloque óleo em uma panela e refogue os cubinhos de frango até ficarem bem dourados. Tempere-os com um pouco de sal.

– Quando estiverem dourados e “sequinhos”, adicione a cebola e os pimentões.

– Deixe refogar mais um pouco, em fogo baixo. Quando começar a ficar seco, adicione o shoyo e o amigo dissolvido na água.

– Em fogo baixo mexa até o molho de shoyo engrossar um pouco.

– Se ficar muito grosso, adicione mais água….

– Quando o frango e legumes estiverem macios, desligue e polvilhe a castanha de caju.

 

frango xadrez

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: