Risoto de Limão

26 ago

Ingredientes:

– 2 xíc de arroz para risoto, o mesmo utilizado nesta receita

– 2 litros de água fervida com 2 cubinhos de caldo de galinha

– suco de 1 1/2 limão

– manteiga para refogar o arroz e a cebola

– 1/2 cebola (média) cortada bem fininha

– 1/2 xíc de creme de leite

Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Quando começar a ficar clarinha, acrescente o arroz e mexa para não queimar. Siga os mesmos procedimentos desta receita.

Obs.: Quando o vinho começar a secar, acrescente o suco do limão junto com as conchas de caldo…

Nas últimas conchas de caldo, deixe secar bem e quando estiver quase seco, acrescente o creme de leite e desligue a panela.

Polvilhe o queijo ralado quando se servir, se preferir.

Anúncios

Uma resposta to “Risoto de Limão”

  1. nathanben 22 de setembro de 2014 às 22:17 #

    Pela foto, parece muuuuito bom! Vou passar no mercado e tentar essa receita 😉

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: