Bolo de côco (sem gordura na massa)

5 jun

!Este bolo vai côco e leite de côco na massa e não tem adição de óleo ou margarina! 🙂

Ingredientes:

– 2 ovos

– 1 xíc de leite (200ml)

– 1 xíc de leite de côco (200ml)

– 2 e 1/4 xíc de farinha de trigo

– 1 e 1/4 xíc de açúcar cristal (Usei o Orgânico União e senti diferença! Muito melhor!)

– 1 col (sopa) de fermento em pó

– 1/2 xíc de côco ralado sem açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, leite de côco e os 2 ovos, até ficar um creme homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture a farinha, açúcar e côco ralado, aos poucos. Misture muito bem com uma colher.

No final, adicione o fermento e misture mais um pouco, até o fermento se misturar em toda a massa.

Leve assar em temperatura de 180 graus até começar a ficar douradinho em cima.

Polvilhe côco ralado, se preferir.

Anúncios

2 Respostas to “Bolo de côco (sem gordura na massa)”

  1. Luiza 1 de novembro de 2015 às 22:44 #

    Boa noite, senti falta do tamanho da forma, qual vc utilizou? Muito obrigada.
    Lucookier

  2. Welington 30 de novembro de 2016 às 14:22 #

    Fiz em uma forma quadrada grande, coloquei metade açúcar mascavo e a outra metade açúcar cristal, também coloquei uma pitada de sal e e umas cinco gotas de essência de baunilha, para finalizar polvilhei açúcar refinado. Ficou fofinho e até minha esposa que não gosta de bolos pediu um segundo pedaço. Dica: pode-se usar esse bolo como base para fazer bolos de aniversário, é só fazer um recheio de doce de leite e/ou beijinho e pronto.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: