Torta Rápida de Atum

10 maio

Ingredientes

Obs.: Para uma torta pequena. Para uma torta tamanho família, multiplique as quantidades por 4.

– 1/2 copo de leite

– 1/2 copo de farinha de trigo

– 1/4 copo de óleo

– 1/2 colher de sobremesa de Fermento em pó

– 1 ovo

– Sal à gosto

Recheio:

– Orégano à gosto

– 1 tomate picado

– 1/2 lata de milho verde em conserva

– 1 lata de atum em conserva

– Queijo mussarela picado à gosto

Preparo:

– Bata no liquidificador ou misture à mão todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

– Misture os ingredientes do recheio: Queijo, tomate, orégano e atum e reserve.

– Unte uma fôrma com margarina e farinha e derrame toda a massa.

– Espalhe o recheio por cima da massa, com cuidado ao espalhar. A ideia é que o recheio fique mesmo por cima.

– Leve assar em temperatura baixa, por aprox. 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: