Rosti de Batata

9 maio

Ingredientes para 1 Rosti:

– 200/250g de batata (2 grandes ou 4 pequenas);

– Queijo mussarela ralado à gosto;

– Sal e orégano à gosto;

Preparo:

– Descasque as batatas. Coloque em uma panela com água e sal e leve cozinhar em fogo alto até que estejam cozidas, porém firmes. (Depois de uns 10, 15 minutos teste com um garfo).

– Retire as batatas da panela e transfira para um recipiente sem água. Leve-as ao freezer por aprox. 10 minutos, para que esfriem.

– Retire do freezer e rale. Reserve.

– Leve uma frigideira pequena/média para o fogo com azeite suficiente para untar o fundo da frigideira. Coloque as batatas raladas no centro e vá espalhando até que fiquem no formato de uma panqueca. Deixe de 1 a 2 minutos do mesmo lado, antes de virá-las.

– Vire-as e no lado já dourado, coloque o queijo e orégano. Espere mais 1-2 minutos e sirva!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: