Bolo de Limão

7 maio

Ingredientes

*Obs.: Use o pote do iogurte como medida.

– 4 ovos

– 1 pote de iogurte natural, integral

– 1/2 medida* de óleo

– 2 medidas* de açúcar

– 2 medidas* de farinha de trigo

–  1 pacotinho de gelatina sabor limão

– Raspas de 2 limões

– Suco de 2 limões

– 1 col (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador: Ovos, iogurte, óleo, suco de limão. Após uns 3 minutos, adicione a farinha, açúcar, raspas e gelatina. Deixe batendo de 3 – 5 minutos. Por último adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.

Leve assar por aproximadamente 40 minutos, em uma temperatura de 180 graus.

Para um bolo mais “alto”, coloque em uma fôrma menor. Eu prefiro assim, baixinho. 🙂

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: