Lasanha de Queijo e Presunto

6 maio

Lasanha é um prato muito rápido, por isso está entre os meus favoritos, rsrs.

Para a lasanha que fiz utilizei o recheio de presunto e queijo, para demorar ainda menos na preparação do prato. Mas o recheio pode variar bastante, como frango desfiado, carne moída, pode colocar também abobrinhas em fatias compridas e finas para intercalar com a massa e ficar mais light, mussarela de búfala ao invés de mussarela comum…

Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha, daquelas que vão direto ao forno sem precisar passar pelo cozimento;

Molho de tomate Pomarola (Pomarola é mais concentrado) – depende da quantidade de massa que utilizará;

400g de presunto Sadia (é o melhor) – usei esta quantidade para 250g de massa de lasanha.

– De 200 a 400g de queijo mussarela;

– Tomates cortados em rodelas;

– Azeite de Oliva;

– Orégano e pimenta do reino à gosto;

Em um refratário coloque 1 embalagem do molho de tomate, forrando todo o fundo para não “colar” a massa. Alterne as camadas: Massa, presunto, queijo, tomates em rodela, azeite de oliva, molho, orégano, massa, presunto… e assim por diante.  Melhor ainda seria um molho caseiro :).

Leve assar por aprox. meia hora ou até que a massa fique macia.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: