Bolo sem Farinha – Com Polentina

8 jan

Este é um bolo sem farinha. Uma boa opção para quem tem intolerância à glúten.

Eu particularmente amo este bolo porque adoro tudo que é derivado do milho.

Ingredientes:

– 1 lata de milho verde inteira, com a água

– 1 e 1/2 xíc de açúcar

– 2 xíc de Polentina

– 1/2 xíc de leite ou leite de côco

– 1 col. de fermento (sopa)

– 1/2 xíc de óleo

– 3 ovos inteiros

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, até misturar bem. Não é necessário deixar batendo por muito tempo.

Unte uma fôrma de bolo inglês com óleo e polvilhe o fubá. Despeje a massa e leve assar por aprox. 35 minutos ou até ficar dourado e o palito sair seco.

Obs.: Para todos os bolos, nunca abra o forno antes dos 20/25 minutos.

Bom apetite!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: