Bolo de café

28 dez

Ingredientes:

2 ovos

1 xíc de açúcar

1/2 xíc de achocolatado em pó

2 xíc de farinha de trigo

7 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de café solúvel

3 colheres (sopa) de água fervente

3/4 xíc de leite

1 colher (sopa) de fermento

 

Preparo:

Dissolva o café na água fervente. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, achocolatado, café diluído e o leite. Bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e quando misturar as 2 xícaras, deixe batendo por mais uns minutos, até misturar bem. Por último acrescente o fermento e bata levemente, só para misturar.

Asse por aprox. 30 minutos, em temperatura média aproximada de 180 graus.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: