Torta de amendoim

12 out

Ingredientes

 

– bolacha maisena

– leite para molhar as bolachas

– 2 latas de doce de leite (de corte – Moça) ou leite condensado cozido (ao ponto de virar doce de leite)

– 2 caixinhas de creme de leite

– amendoim torrado, sem pele, sem sal, triturado grosso

 

Obs.: As medidas depende de quanto você vai fazer de torta. A da foto utilizei aprox. 300g de amendoim, 2 1/2 pacotes de bolacha maisena, 2 latas de doce de leite e 2 de creme de leite.

Para quem tem fogão e quer fazer o doce de leite: Coloque a LATA de leite condensado Moça (por favor… O Moça!!!) na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 45minutos. Deixe esfriar e abra com cuidado a lata de leite condensado… que terá virado um doce de leite 🙂

Para quem não tem fogão ou não tem paciência: Compre o doce de leite pronto da Moça. Eu comprei um Doce de leite cremoso e outro “para corte” (Não prove antes!!! Se não você não terá a lata inteira hehehe)

Preparo:

Bata o doce de leite com o creme de leite, no liquidificador para misturar bem. Reserve.

Triture o amendoim e deixe levemente grosso… Não deixe virar farofa.

Molhe as bolachas no leite e coloque num refratário. Coloque uma camada de doce de leite, uma de amendoim, bolacha, doce de leite…. E finalize com amendoim. Na torta que fiz foram 3 camadas de bolacha.

Leve na geladeira para gelar (ou congelador).

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: