Quibe de carne assado

13 set

Ingredientes:

– 500g de carne moída

– 1/4 de cebola processada ou picada

– 3 dentes de allho picados

– sal à gosto

– pimenta do reino

– cominho

– 1/2 colher de caldo líquido de carne ou 1/4 de tempero pronto em pó

– 3/4 xíc de trigo pra quibe

Preparo:

Coloque o trigo pra quibe de molho na água, por aprox. 30 minutos. Aperte bem para tirar o excesso de água e coloque em outro recipiente. Misture a carne moída e temperos.

Leve assar de 30 a 40 minutos.

Dicas: Você pode substituir o tempero (sal e caldo de carne) por  um pacote de creme de cebola (1 pacote para 500g de carne). Você pode também rechear o quibe (queijos, calabreza, bacon…). Coloque metade da carne, o recheio e cubra com a outra parte.

Pronto!

Fácil não? 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: