Nega Maluca

5 set

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de achocolatado em pó

– 1 colher de sopa de fermento

– 1 xícara de água quente

– 3/4 xícara de óleo

– 3 ovos inteiros

Preparo:

Bata os ovos com o óleo no liquidificador. Quando ficar um creme branco, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Adicione o achocolatado e deixe bater até misturar muito bem. Deixe de 3 a 5 minutos batendo…

Adicione aos poucos a farinha, ajudando com uma espátula. Vai chegar um momento que será quase impossível bater. Desligue o liquidificador e misture com uma colher. Adicione a água quente, misture ainda com a colher e volte a bater. Adicione por último o fermento e misture bem. Você vai perceber que a massa vai crescer… Acho que é devido a água quente.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve assar.

Cobertura:

– 1 caixinha de creme de leite

– 5 colheres rasas de achocolatado em pó

– 1 colher de manteiga

Preparo: Leve tudo ao fogo, até levantar fervura. Despeje com cuidado sobre o bolo e espere esfrar.

Anúncios

Uma resposta to “Nega Maluca”

  1. mami 5 de setembro de 2011 às 23:59 #

    Filha, isto é torturar sua mae, sua irma, nós que conhecemos o sabor dos seus “feitos” das horas vagas…estou de véras sofrendo de ver este bolo….de longe!!!!!!!!!!! aiiiiiiiiiiiiii

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: