Peixe assado ao creme de leite de côco

3 set

Ingredientes:

– 400 a 500g de filé de tilápia (descongelado)

– 1 vidro de leite de côco

– 1 molho de tomate pronto (quem não gosta de molho vermelho, pode utilizar aqui 1 caixinha de creme de leite)

– 1 pacote de creme de cebola

– Batatas cortadas em rodelas finas

Preparo:

– Passe os filés de tilápia, um a um no creme de cebola. Disponha em um refratário untado com azeite.

Misture o leite de côco e molho de tomate no restinho de creme de cebola e mexa bem. Adicione o molho aos filés e disponha as batatas em cima. (Elas poderiam ter ido por primeiro, antes no peixe).

Leve assar.

Obs.: Dependendo da quantidade de molho o creme fica mais apurado, no meu caso usei muito molho de tomate.

 

 

Acompanhamento: Purê de batata gratinado com queijo parmesão e salada tropical.

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