Omelete Chinês

30 ago

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz cozido (sobras)

– 1 copo de leite

– 3 ovos (bata as claras em neve)

– 3 colheres de farinha ou amido de milho

– sal a gosto

– 3 dentes alho picadinho

– 1 col. de manteiga

– queijo de sua preferência, picado ou ralado

Preparo:

À parte deixe preparado as gemas e farinha dissolvidas no leite e as claras em neve batidas à parte. Reserve.

Frite o alho na manteiga e junte o arroz. Misture bem. Adicione o leite com as gemas e farinha dissolvidas e mexa até engrossar levemente. Desligue. Junte os temperos de sua preferência, misture delicadamente o queijo ralado/picado e as claras em neve.

Leve ao forno para assar, em uma travessa untada.

Ps.: O queijo pode ser colocado antes de assar, polvilhado em cima do omelete…

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: