Capeletti ao molho

27 ago

Essa receita não tem segredo nenhum, mas é bom postar para lembrar desta massa prática e rápida de fazer que é Capeletii. Um prato mais bonito que uma simples macarronada e muito mais prático que uma lasanha, caneloni, etc…

Ingredientes:

– Capeletti de sua preferência (peguei com recheio de frango);

– Molho de tomate (caseiro ou pronto – o pronto eu usei tomates sem pele);

– Queijo parmesão fresco, ralado (Eu não gosto daqueles de pacotinho, mas vai do gosto de cada um)

– Carne de sua preferência (frango desfiado, carne em cubos, crakówia, … – Nós tínhamos crakówia, mas comemos antes do prato ficar pronto hahaha Daí não está na foto);

– Azeite de oliva

– Água e sal para cozinhar a massa

Preparo:

Coloque a água com um pouco de sal para ferver. Assim que levantar fervura, adicione a massa e espere ela subir na superfície (prove para sentir se já está cozida). Não deixe a massa ficar “mole”, tire no ponto “al dente”.

Coloque numa travessa, regue azeite de oliva, adicione o molho de tomate, a carne (opcional) e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

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