Peito de frango crocante

24 ago

Esta receita é bárbara. Não dá para acreditar como o frango fica tão macio e saboroso com tão pouco trabalho. Rs..

Ingredientes:

– Filézinhos de peito de frango, sem tempero;

– 1 copo de iogurte natural, integral; (esta quantidade de iogurte dá para mais ou menos 5 a 7 filézinhos de frango;

– O quanto baste de bolachas Cream Cracker ou Água e Sal quebradas (quebre com o fundo de um copo);

– Um pouco de sal;

 

Em uma vasilha coloque o iogurte e um pouco de sal (bem pouco). Em outra vasilha quebre as bolachas água e sal. Não precisa virar uma farinha… Mas não podem ter pedaços muito grandes também. Reserve.

Passe os filézinhos de frango no iogurte, um por um, até cobrir bem. Deixe escorrer um pouco do iogurte e passe nas bolachas até grudarem bem no frango. Faça com todos.

Unte uma travessa com óleo ou manteiga e coloque os filézinhos lado a lado.

Leve assar até que a bolacha fique crocante.

O frango ficará INCRIVELMENTE macio!!!

Anúncios

3 Respostas to “Peito de frango crocante”

  1. Eduardo Luiz Mizerkowski 24 de agosto de 2011 às 2:48 #

    Realmente muiiiiiiito boa, é de dar agua na boca.. o sabor é surpreendente.. =x sou até suspeito de ficar elogiando.. prefiro comer =x auhsduhsd

  2. Loise 17 de fevereiro de 2013 às 17:48 #

    EXCELENTEEE RECEITA. Muito fácil e resultado delicioso…aprovadíssima!!

  3. Reinaldo 17 de maio de 2013 às 15:18 #

    Vai ter que fazer pro Tiu Rei e Tia Simone aqui em Curitiba…queremos provar….

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: