Bolo cremoso de fubá com queijo

28 jun

Este bolo fica bem baixinho e cremoso.  Bom comer quentinhooo… não precisa esperar esfriar!! hehe

Ingredientes:

– 1 xíc de fubá

– 3 xíc de açúcar

– 3 ovos inteiros

– 1 xíc de farinha de trigo

– queijo ralado (eu coloquei provolone, 70g)

– 4 xíc de leite (integral ou semi… o desnatado parece “água”)

– 2 col. de manteiga

– 1 col. (sopa) de fermento Royal

– Goiabada em pedaços (eu não tinha!!! Buáaa hehe)

Preparo:

Derreta a margarina/manteiga e reserve. Em um recicipente misture os ingredientes secos, exceto o queijo. No liquidificador bata os ovos com o leite, por aprox. 1 min, só para misturar bem. Adicione o líquido aos demais ingredientes secos e misture bastante, até dissolver toda a farinha e fubá. Por último adicione o queijo e a goiabada (caso queira).

Leve assar até ficar bem “cozido”.

Obs.: A massa é bemmm líquida mesmo! E é essa a quantidade mesmo de leite: 4 xícaras!! É para ficar bem cremoso, olhem a foto que baixinho que fica.

Anúncios

Uma resposta to “Bolo cremoso de fubá com queijo”

  1. Loise 28 de junho de 2011 às 2:00 #

    q delicinha…:D

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: