Torta Cremosa de Frango

3 jun

Ingredientes:

Massa:

– 2 xíc de farinha de trigo

– 2 1/2 xíc de leite

– 3 ovos

– 1/2 xíc de óleo

– sal à gosto

– 1 col (sopa) de fermento em pó

Recheio:

– 500g Peito de frango moído ou desfiado (usei moído)

– milho verde e  ervilha cozida (não usei de lata, eu mesma cozinhei)

– Sal à gosto

– 1 cx. de creme de leite, requeijão ou molho vermelho (Não é bom ficar muito líquido)

Preparo:

Massa:

Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Refogue o peito de frango com seus temperos preferidos (cebola, alho, etc). Eu não gosto de usar nada disso em tortas, então refoguei somente no óleo e sal. Adicione os demais ingredientes (milho, ervilhas, etc.) e o creme de leite, requeijão ou um pouco de molho vermelho (pronto).

Distruibua metade da massa numa fôrma, o recheio e mais metade da massa. O recheio não ficará “em cima da massa” sem se misturar, porque a massa é bem líquida. Não tem problema que misture, é assim que deve ser 🙂

Bom para acompanhar até o almoço =x

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: