Escondidinho de frango

8 maio

Ingredientes:

– 1kg de mandioca cozida e amassada

– 1 pacote de 50g de queijo ralado (usei o grosso)

– 1 vidro de leite de côco

– 1 xíc de leite (ou o quanto baste pra virar um purê no liquidificador)

– 1 caixinha de creme de leite (opcional)

– Requeijão (opcional, para colocar na massa)

– 1kg de frango cozido e desfiado

Preparo:

Cozinhe o frango com tempero de sua preferência, desfie e reserve.

Cozinhe a mandioca com um pouco de sal, até ficar bem molinha. Amassa bem (passe pelo um espremedor se puder) e reserve.

No liquidificador bata o leite de côco com o leite. Vá adicionando a mandioca aos poucos, até ficar um purê. Se não conseguir bater tudo de uma vez (que será provável, rs), bata um pouco, reserve e acrescente o restante.

Obs.: Como não salguei muito a mandioca na hora de cozinhar, bati junto no liquidificador um caldo de galinha.

Em um refratário, coloque metade do purê, o frango desfiado e a outra metade do purê. Por cima coloque o queijo ralado e leve ao forno gratinar.

Bom apetite! Ótimo para os dias frios…

Ah! Eu coloquei um pacote de batata palha por cima (não está na foto, fiz isso depois, rs).

Anúncios

Uma resposta to “Escondidinho de frango”

  1. Loise 9 de maio de 2011 às 13:45 #

    Olha, esse foi testado e aprovado por mim! hahah
    uma delícia…e não ficou pesado no estômago!

    😀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: