Frango na cerveja

21 abr

Esta receita não tem nem graça… É muito fácil!!! A graça toda está no sabor! Fica maravilhoso.

Lá vai então a receita do frango bêbado, hehehe…

Ingredientes:

– 1Kg aprox. de coxa e sobrecoxa (pedi para cortá-las ao meio)

– 1 pacote de creme de cebola

– 1 cerveja preta, de sua preferência

– pimenta do reino (opcional)

– Batatas cortadas ao meio

– Laranjas em rodela, com casca

Preparo:

Lave bem os pedaços de frango, coloque em um refratário e misture o creme de cebola, esfregando bem em todos os pedaços. Fure eles com uma faca, para que o tempero penetre bem. Polvilhe a pimenta do reino, mas não muito.

Obs.: Não precisa de nada de sal.

Coloque por cima a cerveja preta e neste mesmo recipiente, já coloque as batatas.

Deixe descansando por uns minutos (se não tiver tempo, não precisa, mas como eu adiantei, deixei descansar para pegar bem o sabor).

Coloque em um refratário de vidro, untado com azeite, tampe com papel alumínio e leve assar por 40 minutos. O forno pode estar na temperatura alta, de 200graus.

Depois de passado o tempo, tire o papel alumínio, coloque as laranjas em rodelas e deixe por mais uns minutos, até dourar o frango.

Obs.: O molho ficará numa consistência cremosa, muito saboroso. (Delícia comer com arroz)

Opções de acompanhamento: Arroz, salada verde e farofa.

Anúncios

Uma resposta to “Frango na cerveja”

  1. Loise 21 de abril de 2011 às 16:39 #

    Quando eu crescer eu quero aprender 10% do que você cozinha
    hahaha
    nojentinha, faz quando não estamos aí ée…só pro maridão comer!!!
    :*
    te amo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: