Feijoada Vegetariana

17 abr

Ingredientes:

1 chuchu médio

2 cenouras médias

1 abobrinha grande

vagem

2 xícaras de feijão preto

1 colher de amido de milho dissolvido em um pouco de água

carne de soja em cubos (deixar na água quente para hidratar)

Preparo:

Em um pote com água, coloque a cenoura e o chuchu cortado em pedaços (cubos) e leve ao microondas por 3 minutos, para amolecer um pouco. Reserve.

Quando a carne de soja estiver bem hidratada (ela estará maior), aperte com as mãos para tirar a água e reserve.

Cozinhe o feijão, tempere com o tempero de sua preferência (o meu é aquele pronto da Knnor “Meu feijão”) e reserve.

Refogue em uma panela com a cebola, a abobrinha cortada em pedaços e junte com chuchu, cenoura, vagem e carne de soja. Deixe refogar até ficarem al dente.

Misture os legumes no feijão, coloque o amido de milho dissolvido na água, mexa bem e tampe a pressão, deixando por mais 5 – 7 minutos.

Obs.: No meu feijão, coloquei calabreza também, em rodelas (já estavam grelhadas).

Fica uma delícia!!

Para acompanhar: Arroz, farofa e couve refogada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: